Популярное сообщение Фосса Опубликовано: 6 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Девочки (и мальчики), приветствую! Начинаю новый процесс - Безумное чаепитие (по коллажу из фильма Тима Бертона "Алиса в стране чудес") Картинка, по которой разрабатывалась схема: Схема моя, размер вышивки: 650х1300 крестиков, 85 цветов, 187 стандартных листов (А4) с распечатанной схемой. Схема расположена в боковой проекции (не влезает она иначе на станок), раскладка листов: Вышиваю на равномерке петитом через 1 нить основы в 1 нить мулине Гамма, размер самой вышивки будет около 850х1700 мм. Начала 04 мая 2016 года, надеюсь, выживу. Ну и, для начала, собственно, само начало: Левый нижний угол картинки, ковер. Покрупнее: Масштаб бедствия: Ширина рамы почти метр, до конца канвы (запас на подворот такой же, как и с начала) - это будет высота картины. Изменено 7 мая 2016 пользователем Фосса 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 6 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Мега-масштаб! Грандиозный проект, требующий пребольшого терпения и выдержки! Искренне желаю Вам дойти до победного финала! :) Очень заинтересовали, каким будет результат работы над схемой. Я среди наблюдающих. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аласен Опубликовано: 6 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Потрясающе! Я тоже в наблюдателях. Удачи и терпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 размер самой вышивки будет около 850х1700 см Я очень извиняюсь, но правильно ли я поняла, что размер вышивки будет 8,5х17 метров? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фосса Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) размер самой вышивки будет около 850х1700 см Я очень извиняюсь, но правильно ли я поняла, что размер вышивки будет 8,5х17 метров?не, это я с перепугу не подумала, в мм, конечно, будет 85 см х 1,7 м Изменено 6 мая 2016 пользователем Фосса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 8 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Вот это проект. Девочки в первом ряду, подвиньтесь чуть-чуть, пожалуйста. Удачи Вам и терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asta Опубликовано: 8 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Потрясающе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соль Опубликовано: 8 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 А Вы уже вышивали что-то такое, глобальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Сильный проект конечно!!!!!!!!! Желаю дойти до финала!!!!!! Задумка очень интересная, я в наблюдателях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фосса Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) А Вы уже вышивали что-то такое, глобальное? не настолько глобальное, здесь есть две мои темы - http://rukodelie.devichnik.ru/topic/141945-galeon-vasa/?hl=%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B0 http://rukodelie.devichnik.ru/topic/141386-prizraki-v-lunnom-svete/?hl=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8 Кстати, шьется не сложно, просто очень мелкие стежки, тяжело их разглядывать. Всем спасибо за отзывы, усаживайтесь поудобнее, сидеть придется долго............... Изменено 11 мая 2016 пользователем Фосса 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фосса Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Небольшое продвижение, чуть больше первого листа, фото со станка: Поближе: Поближе (повернуто): Изменено 17 мая 2016 пользователем Фосса 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Даже небольшое продвижение - это шаг к финалу. :) Конечно пока идет фон, наверное интересного мало. Зато хвостики из ниточек в заколочках очень милые. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фосса Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Мое небольшое продвижение, показалась ножка от банкетки: Поближе и повернуто: 3 листа зашиты почти полностью, начала четвертый. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Такое все.....сиреневенькое.....прикольный пестрый ковер.....очень интересно смотреть!!! Очень хочется чтобы вы быстрее добрались до лиц.....поразглядывать любопытно так...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doumori Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Вот это масштаб! Если бы я такое начала, пришлось бы дошивать следующим поколениям :lol: Немного не поняла, Вы петитом вышиваете? А на фотках, вроде, крестик... А можете показать скрин, что получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Какая прелесть! Как фанат бёртоновской Алисы, записываюсь в болельщики! Мегаграндиозный проект! Желаю побольше свободного времени на него, и чтоб всё удалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фосса Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Девочки (и мальчики), продолжение, чуть больше 5 листов.Фото со станка: Повернуто: Поближе: Doumori,У меня сломался компьютер, в котором схема лежит, как только смогу, сразу сделаю скрин с программы. Вышиваю я крестиком, но он в два раза мельче обычного, на 14 канве получается вместо 1 - 4 штуки, как петит, когда шьется обычный крест. Изменено 18 июля 2016 пользователем Фосса 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Фосса классное продолжение. Снимаю шляпу. Обожаю мелкокрестик, но глазки не согласны с такой нагрузкой. Ювелирная работа, и как быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doumori Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 О, спасибо, я не знала, что четвертушки петитами тоже называют. Про комп сочувствую, у самой похожее Т.Т Скатанные под заколки моточки ниток внушают!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фосса Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Девочки, обещанный скрин, к сожалению, сильно уменьшенный, ибо очень тяжелый: Состояние вышивки на сегодняшний день: Поближе: Я уехала в отпуск!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 4 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Фосса отдыхайте, набирайтесь сил, и побыстрее возвращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фосса Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Всем привет! Я со своим продолжением Алисы. Пока не работал форум, у меня аж два отчета. Фото со станка - Поближе и повернуто - За пять месяцев (фактически четыре) даже не успела вышить ряд, всего рядов полных 16 плюс один совсем не полный. За некоторым исключением (ниточки надо докупить) закончены 11 листов первого ряда моей Алисы. Фото со станка: Поближе и повернуто: Пошла на второй ряд. Изменено 26 октября 2016 пользователем Фосса 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Мегасупер! Фосса, удачи и терпения на второй ряд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Боже, это просто мега-титанический труд! Сколько же терпения надо на такой проект??? Будет очень красиво! С огромным удовольствием буду наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Отлично получается! Желаю побольше времени на этот грандиозный проект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.